您的位置: 首页  学生思想政治工作队伍建设、辅导员队伍建设

关于征集华东师范大学第二十四届思政年会论文及开展专题研讨活动的通知

发布日期:2012-09-28   浏览次数

各院系:

为深入贯彻科学发展观,进一步落实教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》的精神,根据《华东师范大学改革和发展规划纲要(2010-2020年)》要求,顺应依托“后世博”效应,加强和规范高校党建、思想政治工作和安全稳定工作研究,切实推动学生工作队伍建设,学校决定于本学期末召开第二十四届思政年会。现就有关论文征集和专题研讨的要求通知如下: 

一、论文主题

进一步加强和规范高校党建、思想政治工作和安全稳定工作研究,进一步探索和规范学生思想政治工作

二、论文要求

1、选题结合学生工作实际自定,主题集中,观点明确,论证充分,见解有深度。

2、论文用A4纸打印,一式8份。论文字数要求3000-5000字。请在标题下注明作者姓名、单位、摘要、关键词等,并在文末注明参考文献(格式请参考附件:论文格式)。

3、请以院系、职能部门为单位汇总,论文及《论文目录汇总表》打印版于12月8日前交学工部(中山北路校区文科大楼329,闵行校区行政楼206),电子版发送至yhzhang@admin.ecnu.edu.cn逾期提交论文不参加评选

注:a、发送邮件标题为:XX单位思政论文;

b、论文电子版命名为:XX单位_论文标题(作者姓名)。

三、专题研讨要求

1、在学校思政年会召开前,各院系可以选择一至二个专题组织研讨(12月底前完成)。

2、请各院系将研讨的时间、地点提前发送至yhzhang@admin.ecnu.edu.cn

学工部

2010年11月10日

附:思政论文格式

思政研究论文题目(标题3

作者(宋体 四号)

(单位)(楷体 四号)

〔摘要〕内容(仿宋 小四)

〔关键词〕内容(仿宋 小四)

一、一级标题(黑体 小三)

(一)二级标题(宋体 四号  加粗)

1、三级标题(宋体 小四  加粗)

正文内容(宋体 小四)

参考文献:(宋体  小四   加粗)

1作者.文章名(专著名).刊物出版社).时间   (仿宋 小四)


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved