您的位置: 首页  有关加强辅导员队伍建设的实施意见

2011年上海高校新上岗研究生辅导员培训通知

发布日期:2011-05-30   浏览次数

各高校:

为了进一步贯彻和落实中央16号文件,根据教育部、上海市有关加强高校辅导员队伍建设的相关文件精神,以及2011年上海高校辅导员培训工作安排,进一步提高新上岗研究生辅导员的业务素质和综合能力,更好地发挥研究生辅导员在研究生管理和思想政治工作中的作用,切实推进研究生辅导员队伍建设,2011年度上海市新上岗研究生辅导员培训将由上海高校辅导员培训基地(华东师范大学)承办,现将培训有关事宜通知如下:

一、培训时间:2011年6月27日(周一)至7月1日(周五)。

二、培训地点:华东师范大学闵行校区(东川路500号)。

三、培训对象:各高校2011年度新上岗研究生辅导员。

四、培训费用:培训费用采取“培训基地”补贴与适当收费相结合的方法,参加培训学员每人缴纳300元(含培训教材、资料、餐饮、住宿等费用),学员报到时以校为单位统一缴纳,由“培训基地”出具报销发票;其他费用由“培训基地”补贴。

五、食宿安排:培训实行寄宿制,学员住宿、餐饮服务由“培训基地”统一提供。

六、报到安排:请参加培训的辅导员于6月27日(周一)上午9:00前到华东师范大学闵行校区行政楼303室报到(报到时请携带身份证复印件及培训手册原件),并缴纳培训费用(具体安排和课程另行通知)。

联系人:王新燕;联系电话:54345032电子邮箱:wang@yjsy.ecnu.edu.cn;

特此通知。 

                                       

                                 上海市教育委员会德育处

                      上海高校辅导员培训基地(华东师范大学)(代章)

                                      2011年5 月30


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved