您的位置: 首页  干部教育培训、党课、形势报告等

学校教师干部培训工作领导小组会议召开

发布日期:2013-07-03   浏览次数

622日,我校教师干部培训领导小组成立后的首次会议在中山北路校区召开。领导小组组长童世骏、副组长杨昌利及全体成员出席会议。会议重点就我校20132015年干部和骨干教师培训工作规划及相关问题进行了讨论。童世骏在总结大家讨论的基础上,围绕“做什么”、“为什么做”、“谁来做”、“怎么做”、“用什么来做”等五个方面的问题,对加强教师干部培训工作提出了指导意见。

 

 

学校教师干部培训工作领导小组会议召开

 

学校教师干部培训工作领导小组由校领导牵头,成员包括学校办、组织部、统战部、党校、学工部、研工部、人事处、教务处、研究生院、机关党委等部门负责人。领导小组的成立,将对全校教师干部培训工作的整体规划、资源整合、工作协调起到积极推进作用。

为加强干部和骨干教师培训工作,学校已于4月份批准成立了华东师范大学高级研修学院,该学院与学校党校合署办公,其主要任务是吸收和采用现代培训理念与技术,以能力提升为重点组织骨干教师和各条线工作骨干开展研修和培训,推动学校干部教师培训工作向着科学化、专业化的方向发展,为教职员工特别是骨干教师职业能力发展提供服务。

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved