您的位置: 首页  参政议政情况

我校召开党外人士座谈会

发布日期:2012-10-08   浏览次数

      222日上午在中山北路校区,校党委召开了我校党外人士座谈会,就如何加强学校文化建设、推进内部治理机构改革两项议题听取建议和意见。学校民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社负责人、无党派高知联负责人、部分在校全国人大代表、政协委员共20人参加会议,校党委书记童世骏、校长俞立中出席会议并讲话,会议由党委副书记罗国振主持。

与会党外人士畅所欲言,认为目前加强大学文化建设、推进高校内部治理结构改革正当其时,符合我国社会经济发展趋势,对我校发展具有全面、长远的意义。大家先后就院系架构调整、大学文化理念提炼、教授治学、学生跨文化教育、管理重心下移、师生互动平台建设、服务意识提升、师大精神特质、通识课优化、三区文化联动、制度文化构建、大学文化本质等问题发表了看法和建议,并与校领导进行了热烈讨论。

校领导表示,学校文化建设和内部治理结构改革是上半年两项特别重要的工作任务,要举全校之力,对大家提出的看法和建议表示诚挚的感谢,希望继续给予关注并积极建言献策。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved